Tampilkan postingan dengan label source kode java. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label source kode java. Tampilkan semua postingan
Download Adobe Flash Player 11.8.800.94 Terbaru Final
selamat pagi agan- agan semuanya ....kali ini ane mau posting Adobe Flash Player Versi Terbaru. mumpung koneksi internet masih wush...wush... langsung aje gan. Fitur baru dalam Adobe Flash Player 11 : Konten video dan aplikasi dengan modus layar penuh. Rendah-bandwidth, video berkualitas tinggi dengan teknologi kompresi canggih. Multi-threaded decoding video Latar Belakang Updater (Windows) Tambahan format gambar: GIF, JPEG Progresif, dan PNG

DOWNLOAD disini 








Sumber : http://www.soppeng.com/download-adobe-flash-player/ Read More..
Download Mozila Firefox 20.1 Terbaru 2013

selamat pagi agan-agan sekalian,,,waktu yang tepat buat share aplikasi ini kepada anda semua,, setelah menyajikan kopi..*_* baru dech ane posting ini!!!
kali ini ane mau bagi or share Mozila firefox terbaru versi 20.1 dengan banyanknya fitur yang diperbarui oleh pengembang / developernya,, maka dengan begitu akan lebih memudahkan oleh user dalam pemakaian aplikasi ini.. 

lagsung gan download aplikasinya disini.
 Download Read More..
konversi Image hasil Scan dengan Abby Fine reader
bagi agan-agan yang kesulitan dalam translate file tp kita belum juga mengetik file tersebut,, tenang gan!!!
ane siapin softwarenya...  

scan dulu file yang mau dijadikan tugas, ingat jadikan file PDF dulu baru setelah itu menggunakan file abby Fine reader Ini.... 
ane kasih link mediafire 

Download Disini. Read More..
Download IDM Terbaru 2012 Versi 6.11 mediafire
IDM versi terbaru gan,,semakin lengkap viturnya,,  


langsung donload ane sediakan link mediafire 
pass : cahpoetra

DOWNLOAD Read More..
Download Dropbox 1.4.3 TerBaru
Dropbox memiliki klien cross-platform (Windows, Mac, Linux dan bahkan Android) yang memungkinkan pengguna untuk drop file apapun ke dalam folder Dropbox yang kemudian disinkronisasikan ke web dan komputer lain pengguna ‘dengan klien Dropbox. File dalam folder Dropbox kemudian dapat dibagi dengan pengguna Dropbox lain atau diakses dari web. Pengguna juga dapat meng-upload file secara manual melalui browser web.


Sebuah account gratis Dropbox menawarkan 2 GB penyimpanan. Ruang tambahan 8 GB penyimpanan gratis adalah mungkin dari referral (dengan mengundang teman-teman untuk bergabung di Dropbox).
 DOWLOAD  


Sumber http://www.soppeng.com/dropbox.html#more-4859


 
Read More..
Free Download Format factory terbaru Versi 2.90
anda butuh software buat convert, buat mindah ektensinya..
segala macam ektensi bisa dirubah sesuai kebutuhan dan keinginan anda..

 download sekarang

 DOWNLOAD Read More..
Download PHP editor Mediafire
PHP adalah bahasa pemrograman yang sakarang lagi digandrungi oleh webmaster pemula,,oleh karena itu ada beberapa tools developer yang bisa membantu anda disini dalam mengembangkan karya web anda yang menggunakan bahasa pemograman PHP. ane sediakan link buat download tool tersebut di mediafire DOWNLOAD disini Read More..
SOFTWARE UNTUK MENGHAPUS PASSWORD WIN 7 Mediafire
kalau bagi agan-agan yang biasa utak atik komputer maupun laptop pasty gak bingung dengan permasalahan yang satu ini,,,, tapi gimana kalau temen-temen kita yang belum tahuu,,!!!!OK. Kalau suatu saat teman-teman lupa user password di windows (xp, vista, 7), itu tidak terlalu masalah bagi yang mengerti, karena masih bisa direset menggunakan account administrator , tetapi kalau yang lupa adalah password administratornya, ini baru masalah karena sudah barang tentu tidak bisa di-reset menggunakan account user. sabar-sabar,,,rileks dulu,,, 

Ada cara alternatif untuk mengatasi kalau sobat lupa password administrator, sebelum menggunakan jalan terakhir yaitu menginstal ulang windowsnya, caranya yaitu dengan me-reset password menggunakan tool berikut.
  •  Silakan download softwarenya Disini, ukurannya sekitar 3,6 MB, (suport windows xp dan vista juga windows 7) 
  • Extract file zipnya, didalamnya ada file iso(cd080802.iso), kemudian copykan (burn) ke CDR blank menggunakan software burning seperti nero, roxio..dll. 
  • Booting komputer menggunakan CD yang telah kita buat (set komputer (bios)agar first bootnya ke CD/DVD drive). semoga bermanfaat bagi agan-agan yang membutuhkan...!!!!
Read More..
Cara Buat Form Input Data Siswa
pertama kita akan membuta form untuk input data dulu,,, langkah-langkahnya buka editor kesukaan anda, dan buat file php kemudian ketik code berikut ini.. 1. 2. 3. Form Input Siswa 4. 5.
6.
7.
NIS
8.
9.
Nama
10.
11.
Jenis Kelamin
12.
13. Laki Laki 14. Perempuan 15.
16.
Tanggal Lahir
17.
18. 19. 20. 21.
22.
23.
24.
25.
26. 27. kemudian simpan file dengan nama "form_siswa.php". untuk lebih jelasnya.. silahkan download file disini download Read More..
Aplikasi Sistem Pakar diagnosa gangguan perkembangan anak
.....hhhmmmm lama nich gak posting lagi.:)maklum ada urusan yang lain yang. ok gak usah panjang lebar langsung saja ke pokok permasalahan. saya akan memposting aplikasi rancang bangun sistem pakar untuk menentukan jenis gangguan perkembangan pada anak,,, pertama kita buat file PHP nya edit dengan tools kesukaan anda masing2. kalo ane sarankan pake Adobe dreamweaver CS5
tampilan awalnya,,, berikut codenya,,, Sistem Pakar Gangguan Perkembangan Anak
   
Yayasan Psikologi Terapan Joko.S dan Rekan
untuk lebih jelasnya bisa dowload disini. download
Read More..
download winrar terbaru versi 4.65 mediafire
coba dulu winrar terbaru versi 4.65 ini gan,,,,,,,
download disini link mediafire Read More..
free Download DropBox Mediafire
bagi anda yang sering sharing folder maupun Yang lainnya,,,pastikan bahwa anda mempunya aplikasi yang satu ini,,,,,!!!!! karena apliaksi dropbox bisa menyimpa file sampai dengan ukuran 2GB.maka dari dari itu ane pengen share dengan anda semua mungkin bisa bermanfaat,,,,,,,, link mediafire Download Password : arek1001 Read More..
free download Tampilan mikrotik Hospot mediafire
malam gan,,,baru aja ane utak atik tampilan Login Buat Mikrotik.. mungkin saja bisa bantu teman2 yang bingung atau belum punya gambaran mengenai tampilan login ,,,,berikut ane kasih tampilannya. sekalian ane kasih materi loud balancing,,,sekedar info aja!!! klik disini untuk download mediafire download semoGa BerManfaat,,,,!!!! Read More..
Cara buat form dengan menggunakan JSP
cara buat form penghitungan tinggi badan dengan menggunakan bahasa pemrograman JSP berikut script nya..... <%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> masukan data setelah itu lakukan seterusnya,,apabila kurang faham bisa download file berikut ini. download file Read More..
source kode java
D:\>java -version
java version "1.5.0_06"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_06-b05)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.5.0_06-b05, mixed mode, sharing)

D:\>javac
Usage: javac
where possible options include:




D:\>java -version
java version "1.5.0_06"
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_06-b05)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.5.0_06-b05, mixed mode, sharing)

D:\>javac
Usage: javac
where possible options include:
-g Generate all debugging info
-g:none Generate no debugging info
-g:{lines,vars,source} Generate only some debugging info
-nowarn Generate no warnings
-verbose Output messages about what the compiler is doing
-deprecation Output source locations where deprecated APIs are us
ed
-classpath Specify where to find user class files
-sourcepath Specify where to find input source files
-bootclasspath Override location of bootstrap class files
-extdirs Override location of installed extensions
-d Specify where to place generated class files
-encoding Specify character encoding used by source files
-source Provide source compatibility with specified release
-target Generate class files for specific VM version
-help Print a synopsis of standard options


D:\>java
Usage: java [-options] class [args...]
(to execute a class)
or java [-options] -jar jarfile [args...]
(to execute a jar file)

where options include:
-client to select the "client" VM
-server to select the "server" VM
-hotspot is a synonym for the "client" VM [deprecated]
The default VM is client.

-cp
-classpath
A ; separated list of directories, JAR archives,
and ZIP archives to search for class files.
-D=
set a system property
-verbose[:class|gc|jni]
enable verbose output
-version print product version and exit
-version:
require the specified version to run
-showversion print product version and continue
-jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
include/exclude user private JREs in the version search
-? -help print this help message
-X print help on non-standard options
-ea[:...|:]
-enableassertions[:...|:]
enable assertions
-da[:...|:]
-disableassertions[:...|:]
disable assertions
-esa | -enablesystemassertions
enable system assertions
-dsa | -disablesystemassertions
disable system assertions
-agentlib:[=]
load native agent library , e.g. -agentlib:hprof
see also, -agentlib:jdwp=help and -agentlib:hprof=help
-agentpath:[=]
load native agent library by full pathname
-javaagent:[=]
load Java programming language agent, see java.lang.instrument




Read More..